經產觀察
IT資訊
IT產業動態
業界
國際IT新聞
國內IT新聞
互聯網
國際互聯網新聞
國內互聯網新聞
通信行業
通信設備
通信運營商
消費電子
數碼
家電
IT產業動態

部門動態 贛州市人民

作者:小羅 來源: 日期:2020-5-27 4:48:03 人氣:

  4月23日上午,2020年贛州市體育工作會議在大余丫山召開。會議由市體育局副局長、體育中心主任溫為輔主持,市體育局黨組、局長李詒蕓,大余縣委常委、委廖軍,市紀委監委駐市文廣新旅局紀檢監察組組長陳小青,市體育局在家領導班子,中國奧委會委員、江西嘉宏體育產業集團有限公司董事長祝杰,大余章源生態旅游有限公司總經理韓磊,各縣(市、區)教科體(教體)局、贛州經濟技術經開區、贛州蓉江新區社會事務管理局局長和分管體育工作負責人,部分市直單項體育協會、俱樂部代表,局屬各單位副科級以上干部等120余人參加會議。

  為充分發揮示范帶動效應,今年的會議在議程設置上新增了現場考察和典型發言兩個環節。其中,4月22日,全體參會人員先后來到了大余丫山A哆森林戶外拓展、新動力越野、A哆鄉村、勇敢者樂園、曬谷場、九回頭、滑草場、射箭館、單車玉米地里的大嫂俱樂部、花海等地開展實地考察。同時,在23日的體育工作會議上,定南縣、石城縣、信豐縣、安遠縣、大余章源生態旅游有限公司及市青少年武術健身俱樂部代表分別就足球、競技體育、群眾體育、學校場館、體育產業、協會俱樂部等方面作了典型發言,分享了各地工作實際中取得的成功經驗。

  會上傳達學習了2020年江西省體育工作會議,總結了2019年全市體育工作,并就2020年工作進行了部署。市體育局黨組、局長李詒蕓作了題為《以體育強國建設為引領,加快推動新時代贛州體育高質量發展》的講話。

  會議強調,今年是全國上下推進體育強國戰略布局的關鍵之年,是完成全市“十三五”規劃體育目標任務的收官之年,要以習新時代中國特色社會主義思想為指導,深入學習貫徹落實黨的十九大和十九屆二中、三中、四中全會,深入學習貫徹落實習總視察江西和贛州時重要講話以及關于體育工作系列重要批示,努力提高體育治理體系和治理能力現代化水平,重點做好“六新”工作。一是規劃引領,全力貫徹體育強國新戰略。二是便民利民,強力推動體育設施新突破。三是多措并舉,全力開創全民健身新局面。四是“以賽促訓”,致力實現競技體育新跨越。五是融合創新,傾力推動體育產業新發展。六是固本強基,著力樹立贛南體育新形象。

  

长投股票分析师